Vorstandschaft

An der Generalversammlung des Musikverein Hofweier am Samstag, den 24. Februar 2018 fanden Neuwahlen statt.

Aus beruflichen Gründen hat sich Harald Franz nicht mehr zur Wahl aufstellen lassen. Wir danken Harald nochmals für sein Engagement und die Zeit, welcher er die letzten Jahre für den Musikverein aufgebracht hat. Es war eine tolle Zusammenarbeit. Als Nachfolger von Harald Franz wurde David Lipps gewählt.

Die neue Vorstandschaft des Musikvereins Hofweier setzt sich wie folgt zusammen:

• David Lipps (Vorstandsvorsitzender)
  • Florian Gaß (Fachbereich Verwaltung)
  • Cordula Bußhardt (Fachbereich Verwaltung)
  • Anastasia Hettich (Fachbereich Musikalischer Betrieb)
  • Christoph Meidinger (Fachbereich Musikalischer Betrieb)
  • Karola Bauert (Fachbereich Finanzen)
  • Georg Meidinger (Fachbereich Finanzen)
  • Christine Bußhardt (Fachbereich Öffentlichkeitsarbeit)
  • David Lipps (Fachbereich Öffentlichkeitsarbeit)
  • David Meidinger (Fachbereich Veranstaltungen)
  • Axel Bauert (Fachbereich Veranstaltungen)
  • Leonie Rödele und Franziska Herbert (Jugendleiter)

Wir freuen uns schon auf die gemeinsamen Projekte, Feste und Veranstaltungen in den kommenden Jahren.

Neue Vorstandschaft (von links nach rechts): David Lipps, David Meidinger, Anastasia Hettich, Axel Bauert, Christine Bußhardt, Georg Meidinger, Karola Bauert, Cordula Bußhardt, Florian Gaß, Leonie Rödele, Christoph Meidinger und Franziska Herbert.